Wie starte ich?

Bevor du deinen Online Assistenten bestellst, frage deinen Sponsor, ob du bereits die Voraussetzungen dafür erfüllst. Wenn ja, kannst du hier bestellen >>

Um zur GoHerbalife Seite zu gelangen, damit du deinen GoHerbalife Link erstellen kannst, klicke hier >>

Um deinen GoHerbalife Link an ChatBo zu senden, klicke hier >>

Um deinen ChatBo Account zu erstellen und deine Seiten zu verbinden, klicke hier >>

Seitenname, Kategorien und Beschreibung deiner beiden Facebook Seiten:

Seitenname Geschäftsbot: Chance zum Erfolg

Kategorien: Öffentliche Dienstleistungen, Arbeitsvermittlung, Berater

Beschreibung: Smartworking, Home Office, Arbeiten von Zuhause, 2. Standbein, Neben.und hauptberuflich, für jeden machbar und möglich, Grundvorraussetzung Smartphone.

++++++++

Seitenname Produktbot: Gesunder aktiver Lebensstil

Kategorien: Gesundheit/Schönheit, Produkt/Dienstleistung, Berater

Beschreibung: Gesunder aktiver Lebensstil, Gewichtsmanagement, Sport/Fitness, Immungesundheit, Haut, Gewicht Reduktion, Gewichtskontrolle.

Titelbilder und Profilbilder für deine beiden Seiten kannst du hier herunterladen >>

Updated on 13. Februar 2021