1. Home
  2. Technik
  3. Wie füge ich einen Administrator in ChatBo hinzu?

Wie füge ich einen Administrator in ChatBo hinzu?

Du hast die Möglichkeit, einen weiteren Administrator für deinen ChatBo Account hinzuzufügen.

So fügst du einen Administrator hinzu:

Schritt 1: Im ChatBo Dashboard klickst du auf Einstellungen –> Administratoren –> Neuen Admin einladen

Schritt 2: Es öffnet sich ein Popup –> Kopiere die Url in deine Zwischenablage (Bearbeiten/kopieren)

Schritt 3: Klicke den blauen Button

Schritt 4: WICHTIG! Klicke auf den blauen Button „Verstanden“, da die Url erst dadurch aktiviert wird.

Schritt 5: Sende die kopierte Url an den neuen Admin. Derjenige ist sofort Admin, wenn er den Link anklickt.