1. Home
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Mein Bot startet nicht bei Klick auf den Los geht’s Button

Mein Bot startet nicht bei Klick auf den Los geht’s Button

Wenn dein Bot bei Klick auf den Los geht’s Button nicht startet können 2 Ursachen dafür verantwortlich sein.

1: Du hast das Passwort in deinem Facebook Account geändert.

2: Facebook hat aus Sicherheitsgründen das Zugriffstoken geändert. (Das macht Facebook in unregelmäßigen Abständen)

So löst du das Problem:

1: Klicke auf https://app.chatbo.de/add-fb-account
Hierbei werden alle Token aller deiner verbundenen Seiten aktualisiert.

Danach teste, ob dein Bot wieder läuft. Falls nicht, dann…

2: Aktualisiere deine Facebook Berechtigungen (Einstellungen — Facebook Berechtigungen aktualisieren)

3: Sollte das Problem weiterhin bestehen, verbinde deine Facebook Seite neu. (Den Bot unter Einstellungen deaktivieren und danach wieder aktivieren.)
ACHTUNG! Den Bot nicht löschen, sondern nur deaktivieren!

Reconnect

4: Wenn das alles nicht zum Erfolg führt, kontaktiere uns, und wir sehen uns das an.

Updated on 22. Februar 2020