1. Home
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Kann ich mit ChatBo Freunde aus meinem persönlichen Profil anschreiben?

Kann ich mit ChatBo Freunde aus meinem persönlichen Profil anschreiben?

Dies ist leider nicht möglich, weil ChatBo immer mit einer Fanpage verknüpft ist und nicht mit einem Profil. Du kannst jedoch das Convertiontool mit der Funktion der REF-URL nutzen. Sie manuell anschreiben, dass sie sich über diesen Bot eintragen sollen.