1. Home
  2. Technik
  3. Kann ich Inhalte oder User von Manychat übertragen?

Kann ich Inhalte oder User von Manychat übertragen?

Bots und Inhalte von Manychat können wir nicht übertragen, aber du kannst (einen Teil) deiner Abonnenten mitnehmen, indem du Chatbo als primäre App installierst, danach deine Manychat Abonnenten via Manychat Broadcast anschreibst und jeder der darauf reagiert landet in deinem Chatbo Account.

Wichtig! Nachdem du deine aktiven User nun auch in ChatBo hast deaktiviere Manychat auf deiner Seite, denn 2 Bots gleichzeitig können Fehler verursachen.