1. Home
  2. Technik
  3. Ich kann bei der Erstanmeldung mein Facebookprofil nicht mit ChatBo verbinden

Ich kann bei der Erstanmeldung mein Facebookprofil nicht mit ChatBo verbinden

Bitte prüfe nach, ob du in deinem Facebook Account eine E-Mail-Adresse verbunden hast. Manche User benutzen Facebook ausschließlich mit ihrer Telefonnummer und bei einer fehlenden E-Mail-Adresse kann ChatBo keine Verbindung herstellen.Falls dies der Fall ist füge eine E-Mail-Adresse zu deinem Facebook Account hinzu.
Prüfe bitte außerdem folgende Einstellungen:

1) Es muss eine angehängte und verifizierte E-Mail im Facebook Account Konto sein: https://prnt.sc/116iw33

2) Die Vertraulichkeitseinstellungen müssen ähnlich wie hier sein: https://prnt.sc/116iyhp

3) Prüfe Benachrichtigungen –> E-Mail https://prnt.sc/116izur . Die E-Mail des Benutzers sollte hier angezeigt werden und alle E-Mail-Benachrichtigungen müssen aktiviert sein

Updated on 8. April 2021